Не наигралась

Татьяна Гордон
НЕ НАИГРАЛАСЬ
 
Мне судьба из-за угла
Протянула руку,
Поманила, позвала,
 Как тихоню – буку

Я рванулась к ней на зов,
Путь не разбирая.
Ведь она из дальних снов.
Только на трамвае

Вновь умчалась от меня
Прыткая судьбина.
Я, стою её кляня.
Кто - стукнул в спину

Видно в прядки ей играть
Нет, не надоело.
Я присела на кровать
И решила, смело

Без  судьбы пойду одна
Крепко стиснув зубы.
Может быть тогда она
Нрав отбросит грубый.

22 февраля 2005 года