Живи и играй, люби и цени!

Ольга Аурум
Живи, играй так, как только
хочется тебе,
Живи и играй по правилам
своим ,
Живи, играй так, словно
сегодня- твой последний день,
Живи и играй ради целей
своих и ради мечты .
Живи, играй так, чтоб
завидовали все,
Живи и играй, насколько
можешь свободно,
Живи, играй так, чтоб с тобой
был успех,
Живи и играй, даже если
делать это тебе очень сложно.
Люби, цени так, чтоб внутри
все сгорало,
Люби и цени одну лишь, всем
сердцем,
Люби, цени так, как никому
еще не удавалось,
Люби и цени, с ней будь
искренним, верным