Бегущая по волнам

Регина Дмитриева
В платье розовом
По волнам,
К кораблю на
Встречу бегу.
Облака перьевые
Рассыпались.
Я в объятья твои
Лечу.
В платье розовом
Щеки-маков цвет.
Вьются волосы на
Ветру.
В брызгах солнечных,
На гребне волны стою.
В пене морской
Мираж лицезрю.
Облака в воде
Купаются.
Волны к небу
Поднимаются.
В платье в розовом
Быстрой птицей
По волнам лечу.
Это не секрет
И здесь тайны нет,что
Морскую стихию люблю
Цвет морской
В глазах отражается
Солнце ласково улыбается,
Я в глазах твоих тону.
Фортуну свою
Не отдам никому.
Стихии мираж
Во век не предам.
Я девушка,
Бегущая по волнам.