Сегодня

Алла Кавчук
Оборвана струна,струна души,
Последняя которая осталась,
Напится яду разум не спешит,
Сегодня я с тобою распрощалась.
Сегодня я простилась навсегда,
С той жизнью что когда то нас связала,
Сегодня я поднялась в небеса,
Сегодня ж в ад безжалостно упала...