Просто иногда нам нужно забыть, просто иногда нам

Ольга Аурум
Мы вспоминаем все, что давно
позабыто,
мы делаем то, чего делать
нельзя,
мы можем жить тем, что в
прошлом отжито,
мы можем потерять в пол
счета себя .
Мы бережем то, с чем нужно
проститься,
мы отпускаем то, что нужно
беречь,
мы промолчим, где следует
объясниться,
мы будем кричать там, где
нужно стерпеть.
Мы будем лгать там, где нужна
правда,
мы будем честны, когда нужно
соврать,
мы сделаем глупость, как будто
так надо,
и не поймем то, что нужно
понять.
Нам, в одиночестве иногда
хочеться быть,
бывает следует даже напиться,
просто иногда нам нужно
забыть ,
просто иногда нам нужно
забыться ...