Всё вокруг врёт и все вокруг врут

Ольга Аурум
Всё вокруг врёт, даже погода
обманчива
Врёт телевидение, врут
передачи.
Врут политики, говоря, что всё
будет иначе:
Понизят все цены, поднимут
зарплаты.
Синоптики врут, каждый день
по два раза,
Метеорологические новости
врут раз за разом .
Врут все артисты, врут
олигархи,
Уверяя, что честно гребут
деньги лопатой.
Врут директора, врут
подчинённые,
Врут как и работающие, так и
безработные.
И я тоже вру, не скрываю,
бывает,
Но только не подруге и только
не маме .
Только не родным и только не
близким ,
С ними честна- дорожу ими
слишком.
Врут во всём мире, на всех
континентах,
Как лгали в древние века, так
лгут и в настоящих моментах.
Врут во всех странах, во всех
городах,
Правда потеряна в фразах, в
словах.
Всё конечно зависит только от
нас :
Захотим- увидим то, что есть, а
не мираж.
А пока мир обман, всё
фальшиво вокруг.
Всё вокруг врёт и все вокруг
врут .