Мой сад

Гульнар Селимова
Как я люблю тебя мой сад,
Ты так красив весной в цвету,
И, каждый это видеть рад,
Ты жизнь мне даришь на лету.

Смородинка поспела уж,
Сорвать её давно спешу,
И посреди морозных стуж,
Варенья с чаем я попью.

А абрикос, а виноград,
А яблоня в самом соку,
Собрались будто на парад,
И ждут , когда я к ним приду.

Трудов немало приложу,
Чтоб сад мой радовал меня,
Созрело всё, и я спешу...
Плоды срываю я любя.

Зимой я вспомню красоту,
Но не умерю я свой пыл.
И буду ждать опять весну,
Отдать тебе, чтоб много сил.