Бывает

Ольга Аурум
Да нет, всё отлично, правда, поверь мне
Просто нужно найти вновь себя,
Просто не той дорогой иду совершенно
Просто не то, просто не я.
Может быть не права, может быть пригодиться
Может быть, вина всем сомнениям май,
Может быть, стоит просто забыться,
И продолжить дальше, ничего не меняя.
Оставить как есть, оставить все прежним
Может, будет лучше день ото дня
Нет. К чёрту. Нужны перемены,
Иначе совсем истерзает меня
Такая несильная, но все же от всего отдалённость
И присутствие ничем не заполняемой пустоты
Какая-то непривычная неопределённость
И какой-то странный привкус тоски