Немного грусти...

Маленькая Умница
Скажи, сколько еще можно любить тебя,
разговоры вести,
злиться,
но продолжать клясться в любви.

Ты такой неприступный,
холодные глаза и губы.
взгляд отсутствующий.
но все в тебе так мной любимо.

До боли в сердце,
до слез,
я разрываюсь в тебе,
кричу, но так не всерьез…

Знаешь,  а ты меня убиваешь.
день за днем по глотку выпиваешь,
смеешься так сладко, молчишь,
ничего не говоришь.

Страдаю ль  я?
грущу?
что ты! Я так люблю!
и упиваюсь этой болью.

Клянусь себе, что больше не буду.
что разорву этот порочный круг!
но каждый раз смотрю на тебя как на Будду,
следую за тобой…
опять…
снова…

Помоги мне излечиться,
убей во мне эту любовь.
я так хочу заново родиться,
чтобы перестать помнить  эту боль.