Исповедь ангела

Неоновый
Мои крылья закрыты в кладовке,
Под тяжёлым амбарным замком.
Новый нимб в золотой упаковке,
И три года хожу босиком.

Я был ангелом светлым и чистым,
Беззаботным и добрым почти.
Но путём пошёл явно тернистым,
С чувством тяжким у сердца внутри.

Был влюблён я в красивую даму,
Душу отдал ей, крылья сорвал.
Получил лишь сердечную драму,
Своей чести поломан штурвал.

Мои крылья закрыты в кладовке,
На планете надменных и злых.
В плен попал я к прекрасной воровке,
Не влюбляйтесь вы в женщин земных!


Рецензия на стихотворение Марины Терентьевой - Мои крылья в кладовке...

http://www.stihi.ru/2011/06/26/4871