Ты в Париже...

Доминика Штехер
Ты во Франции, я в печали
Ты в Париже, я не в себе
Мои  глупые мысли скончались
Продрогнув в этой зиме

В глубине ясной ночи кому-то
По-французски ты шепчешь люблю
Я..по улице…в душной маршрутке
и в сердцах тебя матерю..

у тебя там вино, рестораны
Много женщин красивых…наверно
У меня.. лишь на сердце раны
Алкоголь, институт и нервы..

Ты мне шлешь-фотографии, песни
Письма о вечной любви
Только так еще ненавистней
Для меня становятся дни…