нужно знать

Мурин Дюша
Злюсь. Прогорели мои мечты.
Хочется просто быстро бежать.
Туда, где будешь новая ты.
Но тебе об этом лучше не знать.

Мы станем видиться реже.
Упиваться разлукой всласть.
Я слишком много прошу, конечно.
Но тебе об этом лучше не знать.

Под диктовку встречи идут, гнетут.
Лицо пытается буднично врать.
Ты где-то в гостях опять. А я тут.
Но тебе об этом лучше не знать.

Попроси же сердечко очнуться!
Хватит чувства свои подавлять!
Я теперь хочу не вернуться.
И тебе это нужно знать!