Мгновение остановись

Регина Дмитриева
Мгновение остановись,
Постой...
Желаю дольше
Оставаться молодой.
С улыбкой радостной
Встречать рассвет,
Спешить на первое
Свидание
И получать
Цветов букет.
Цветеньем вишни
Любоваться
И теплым поцелуем
Наслаждаться.
В двоем о будущем
Мечтать.
Расцвет любви
Встречать.
Надеяться,что
Жизнь вся впереди.
Остановись мгновенье
Не спеши.