Как легко живётся летом

Вакарас
Как легко живётся летом -
И тепло и сыро,
В небе радуга браслетом,
Солнце жёлтой лирой!

Как легко живётся летом –
Ягода малина
Горит каплей красным цветом,
Ты меня пленила!

Как легко живётся летом
И в твоём плену!
Твои глаза карим цветом
Я  лечу в любви страну!

Как легко живётся летом!
Кружевами облака.
Твоего я жду ответа
И грущу слегка.

Как легко живётся летом –
Солнце, воздух и вода,
Петь весёлые куплеты,
Грусть отбросив навсегда!

Как легко живётся летом!
Ты – любовь моя!
Ты сплела венок из веток
С трелью соловья.

Как легко живётся летом –
Живы все надежды.
Ты со мною рядом, детка,
Почти без одежды!