Я от шампанского чуточку стала шальная

Ляля Юфемио
источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/04/22/3708

 
я от шампанского чуточку стала шальная,
взгляд затуманился легкой и светлой мечтою
что было раньше - не помню уже и не знаю,
всё улетучилось под настроением томным

не сквернословлю, меня воспитали иначе,
просто смеюсь, подставляя лицо поцелуям
что изменилось - приветливо машет удача,
горечь безумств не закрыла границы покоя

сладким теплом затуманило светлые очи,
память тревожат картины былых откровений,
так романтичны июньские белые ночи,
полные тайны и смелых моих намерений