Не забудешь!

Алексалекса
Я  ласкающим  ветром  к  тебе  прилечу!
И  повеет  прохладой...Я  тебе  прошепчу:***
Утомленного  солнцем  в  тени  уложу,
Стать  твоею    отрадой хочу!

Я  малинкою  алой  растаю  во  рту...
Сладким привкусом  тайны  тебя  поманю,
Позабудешь  ты  всех!
Только вкус  мои  губ, только   шелка  моих  век...
Не  забудешь  меня,  мой   родной  человек!