евроинтеграция

Меганом
Я хочу написть, что Вы, 
а на самом деле не так,
Пусть моё воспитанье на ТЫ
будет с Вами в сей час и вот так!

Потому что терпеть нету сил
Лицемерье вокруг всего дня
Почему нас так много сейчас?
Вот таких вот,- а  всё болтовня!

Я живу почти завтрашним днём,
Вспоминаю прошедшие дни,
когда жили мы в мире всегда,
Все соседи, вне лжи, болтовни..

А теперь я укутан в броню,
Негатива волны отражать..
Дай Бог мощи, здоровья, уму,
Чтобы всё это с миром принять!...