Тайна Огня

Алексалекса
Есть  что-то древнее в  горении  огня,
Языков  пламенных,  пылающих  полений...
Ночь...Тишина...И,  сидя  у  костра,
Душа  открыта  Вдохновенью!

Взгляд  от  огня  не  отводя,
Какую-то  узнать  пытаясь  тайну,
Твои  глаза -  мои  глаза -
И  сердце  в  ожидании  признанья...