Закат

Ирина Бутримова
Проплывает над землёю ярко- розовый закат,
Облака как птичьи перья плавно в воздухе парят.
Лёгкий ветер чуть колышет в чистом поле колоски
И цветы на сон грядущий закрывают лепестки.


Пчёлы в улей улетели, шмель в цветке улёгся спать,
И на небе тёмно синем вышел месяц погулять.
Летний вечер в час закатный одарит своим теплом,
Ночь укроет до рассвета землю бархатным крылом.