Сколько амбиций в пластилиновом теле?

Ася Гей
Я часто вижу то самое тело,
То самое тело, что видело то,
Как жили тогда Адам и Ева,
То время, когда не носили пальто.
И тело сгорало в кострах инквизиций,
Под пытками плакало, но не сдалось.
У этого тела так много амбиции,
Так много, что бога убить удалось.
И тело стонало под давкой Ходынки,
В походы крестовые храбро рвалось,
То тело слепили из пластилина,
И кожу. И чувства. И крепкую кость.
Я часто вижу то самое тело,
То тело, что станет самоубийцей...
Так жалко то тело, царя Беспредела...
Ах, как в пластилине много амбиций!!!