Детерминистически об обществе

Восход Нового Дня
Сразу хочу предупредить во избежание недоразумений: текст абсолютно осмысленный, и связный. Каждое слово на своём месте.

Иллюзии диффузии
Иллюзорного сообщества.
Ирония в гармонии,
Иронического пророчества.

Аппроксимация деформации,
Бесформенной нации.
Верификация информации,
Гаданием корреляции.

Формальности нормальности,
Формальной безумности.
Фатальности реальности
Фрактальной грубости.

Унификация в инкапсуляции,
Уникальной имитации
Социальной формации
Силой глобализации.

Дисперсия стандартов,
Дискретной мотивации,
Инверсия парадов,
Интегральной грации

Познание мироздания,
Путём интерполяции.
Признание сознания,
Пустой идентификацией.

Но разве эмпирически,
Открыто понимание?
Познать лишь эвристически,
Расхожее незнание? -

В рекурсивной проекции,
Генерализация дней.
Для малой коррекции,
Инкапсуляция в ней.

Структурной декомпозиции
Транзитивная семантика.
Узкопрофильной амбиции,
Фиктивная романтика. –

Вот вам смысла нивелирование;
Вариации прострации.
Всё в банальном абстрагировании
Вне сознания всей нации.