Н. Овсянникова. Вот и закончилось веселье...

Сергей Борискин
Вот и закончилось веселье, гармошкин терем на замке,
Вплоть до воскресного вечерья стихает жизнь на пятачке.

Прощайте тополь и осина и дуб, что рядышком растёт,
Храните дом с гнездом осиным, где Дух гармошечки живёт.

Где русской песни ароматом пронизан каждый уголок,
Где расплескался по плакатам души лирический восторг.

Храните, как зеницу ока, тот ветхий дом, куда опять
 Друзья вернуться издалёка воскресный вечер коротать.