Ожидание

Алина Следзевская
Ну почему ты долго так молчал,
Ведь ты же знал, как сильно я скучала.
А у тебя...дела...дела.
Я дни календаря...
Сухими листьями в отчаянье срывала
Пускала по ветрам
Как весточку тебе...
Ласкающую сны моим дыханьем.
Я так ждала...
Склонились розы в вазе на столе
В своём неверии, что тихо умирают.
А ты не знал...
А может знал, скажи?
Обиду слов...лишь поцелуи лечат.
Губами тихо прикоснусь к тебе
Я в тот далёкий,
Нереальный вечер,
Где руки скажут больше, чем слова
В своём желанье, лишь...не разминуться
Ведь не случайно нас свела судьба
Чтоб знали...
Есть к кому вернуться.