Канталинская Т. С. Родился парень под Москвой...

Сергей Борискин
Родился парень под Москвой, зовут его Серёжка,
Он для людей открыт душой, в руках его гармошка.

Поёт он песни много дней и петь их будет долго,
Пока водой  полна своей родная наша Волга.

Он воспевает красоту России многоликой
С её берёзкой у реки, и с вековою липой.

С её рассветом и дождём, с цветами полевыми,
С людьми прекрасными, как он такими же простыми.

                Канталинская Татьяна Семёновна
                г. Самара