Соколова Валентина. Вы мне напомнили отца...

Сергей Борискин
Вы мне напомнили отца – артист неутомимый,
Читали, пели без конца улыбчивый, смешливый.

Ваш голос чудный, соловья весною затмевает,
Поёт гармонь, душа моя  на вздохе замирает.

Играют кнопочки – басы и мысли брызжут новью,
Все, заполняя на Руси надеждой и любовью.

И рвётся сердце от тоски в далёкие избушки,
Где доживают старики, да бабушки - старушки.

И после музыки такой, что из мехов струится,
Мне очень хочется самой вам в ножки поклониться.

Ах, как же песня хороша народная, родная,
Борискин – браво! Приезжай! – Поэт родного края!

 Валентина Соколова 16.03.11 г.              г. Новокуйбышевск