Ты

Алла Кавчук
В меня кинули нож
Я его сберегу
Как подарок судьбы
Как улыбку твою.


Ты смеялся красиво
Ты умел пошутить
Ты умел что угодно
Не умел лишь любить.

Ты ходил над обрывом
Ты по лезвию плыл
Ты любил всех подряд
Лишь меня не любил.

Ты остался один
Я осталась одна
Мое сердце разбито
А внутри пустота.

Ты разлил яд любви
Отравив мою кровь
Ты забрал все что мог
Лишь оставил любовь.

И за это спасибо
Я её сберегу
Как подарок судьбы
Как улыбку твою.