Любовь со вкусом

Марен
Как я люблю вас, дранники в сметане -
ПышнЫ, и ароматны, и поджаристы!
Запью вас пивом - и весь мир в дурмане,
И каждый новый стих такой наваристый...
Без вас мне, право, не прожить и дня,
Но нет вас, я живу в сплошном кошмаре!
За что же вы не любите меня?
ЗА ТО, ЧТО ВАС Я НЕ УМЕЮ ЖАРИТЬ!