Бардин Иван. Гармошечная братва

Сергей Борискин
                Гармошечная братва.
   Слова и музыка Ивана Бардина г. Новокуйбышевск

1. К любимой гармошке прильнёт он щекой, польются из сердца слова
Раскинулся город над Клязьмой рекой – Орехово-Зуево
По русским просторам он поколесил с гармошкой не день и не два
И в дальних дорогах шагала за ним гармошечная братва.

Припев:  Сколько пройдено дорог, сколько пройдено,
                Сколько новых ждёт дорог впереди,
                А гармошечку, как малую родину,
                Он всегда несёт с собой на груди.

2. По сцене с друзьями Серёжка пройдёт, как будто в лесу по траве
Не зря поселилась гармошки душа в Орехово-Зуеве
Звенят здесь частушки, лихой перепляс и льются из сердца слова,
Ещё вас порадует в жизни не раз гармошечная братва.