Я в поцелуе

Олег Никифорук
Я в поцелуе ласкал твой язык и закружилось всё вокруг
И руки нежно, жадно тронув твою плоть, содинились вдруг...
И я к тебе вошёл  преграды нежно страстью разрывая,
Ты поддалась в изгибе тела..., рот нежным языком терзая.