Катков С. Благотворительный концерт...

Сергей Борискин
                Станислав Катков ПНИ г. Владимир

Благотворительный концерт бывает в интернате нашем,
Споют немного и конец, ведь всё равно спасибо скажут.
             А тут приехал гармонист и вокалист Сергей Борискин,
             С семейной группой своей «Бис» и спели лучше всех артистов.
Летели песни в высь и вширь, гармошки звонко заливались,
И видно, что от всей души, они родимые старались.
             Частушки веселили нас, о чём-то думать заставляли,
             Ну, а потом пустились в пляс, ах, что тут люди вытворяли.
И стал концерт в один момент похож на карнавал народный,
Благотворительный концерт, для нас стал очень благотворный.
             Спасибо наше группе «БиС», спасибо вам Сергей Борискин,
             От вас везде светлеет жизнь, поклон вам самый, самый низкий!