Может... ещё повторим

Свет Ля Чок
Сегодня воскресение.
Мы посвятили день любви.
Магнитное настроение:
Страсть в расстояии извлекли...
Любящим это легко...
Искать точку G не надо!
Мысли,
эротика,
как в кино...
От касания душ
     приятно так стало...
Трепет кожи,
дыхание...
до последней капли
Чувства выжали из себя...
Казалось бы все!
Как губка...
       но волнение снова
влечет в тебя!
И не хочется прекратить
безумство,
что в нас играет...
"Может... ещё повторим...?"-
и снова ощущение,
и снова в нежности таю...
"Любимый!.. Сбылось...!!
Вот наше Единство Духа!
В расстояниях иль наяву-
Всегда я с тобой
Я это знаю...