Алло!

Энка Невская
В телефоне опять гудки,
Абонент далеко далек.
Разрушает мои мирки
Неизвестности огонек.

И художник-то ни один
Даже самой жуткой порой
Не рисует таких картин,
Тех, что вижу я там с тобой.

От моих фантазий больных
Только мне одной тяжело.
Лезет в голову этот стих,
Но я слышу вдруг - "Да! Алло!"