Катков Станислав. Вновь в глазах веселья искры, в

Сергей Борискин
Вновь в глазах веселья искры, в ожидании народ,
Едет к нам Сергей Борискин, песни русские везёт!

И частушкой острой, сочной, растревожит наш приют,
Сам Сергей, с женой и дочкой, все так здорово поют!

Их гармонного веселья хватит нам на целый год,
Ну а там Серёжка снова к нам с  концертом завернёт.

Добрый путь и впредь, Серёга, всей большой семье твоей,
Пусть даст Бог вам в жизни долгой множество счастливых дней.

Веселите под гармошку население Руси,
Прибавляйте  понемножку нам здоровья и сил!

                Станислав Катков ПНИ г. Владимир