Катков Станислав. Опять на сердце радость...

Сергей Борискин
Опять на сердце радость, душа стала моложе,
Вновь встреча состоялась с Борискиным Серёжей!
                Вновь под гармошку песни мы дружно подпевали,
                И стал ещё чудесней нам праздник Первомая!
За то, что заряжает надеждой и любовью
Мы каждый раз желаем Борискину здоровья.
                Чтоб он встречался с нами ещё лет много-много
                За чуткое вниманье спасибо друг Серёга!
               
                Станислав Катков ПНИ г. Владимир