Корытченков Евгений. Судьба позвала нас не зря...

Сергей Борискин
Стихи гармониста Евгения Корытченкова г. Рязань

Судьба позвала нас не зря, на этот праздник «Субботея»
Инициатива же друзья скажу - Борискина затея!

Сергей для нас роднее брата на фестивале этом был
И в форме русского солдата сердца старушек покорил.

Всегда внимателен и вежлив, а если надо, даже строг,
Со всеми нами был приветлив и вызывал в душе восторг.

Его семья для нас пример, другой такой мы и не знаем,
Без подхалимства и химер, его за это уважаем.

Вам выпала большая честь поставить памятник гармони,
Приятна всё же эта весть, не будем мы жалеть ладони.

Ваш Мэр охотно, без возврата, идею эту поддержал,
И не далёк тот час ребята, гармонь взойдёт на пьедестал!

Эмоции сдержать не в силе, мы повторяем дружно в лад,
Для гармонистов всей России Сергей Борискин – просто клад!