Лето сдало на права

Дана Ден3
Лето сдало на права.
Скорость на пределе
Планы все мои-дрова.
К черту полетели...
Рассмешили Бога мы.
Выложив, что знали.
И теперь не можем смыть.
Дождиком печали...
Я собрала чемодан.
Все свои пожитки.
Мне на сборы,час был дан.
За свои ошибки...
Каждый платит по счетам.
Счет - не дни, а годы.
Счетчик, черт включает нам.
И не дня на отдых...
На дорожку посидим.
И пусть будь,что будет.
Только мы не отдадим.
То,что вряд забудем.
Встречу в мае,моря шум.
Ночь,что нашей была...
Страсть,что наш сгубила ум.
И...как я любила.