MAN

Ольга Краснова-Супонина
     MAN

  Мужчина-политик,
  Мужчина-боец,
  Мужчина и критик,
  Мужчина- певец.

  И та же причина,
  Крутой бизнесмен,
  Он то же мужчина,
  Конечно он MAN!

  Нас любят глазами,
  Но мы то их знаем!
  Вдруг ласковы с нами
  И мы сразу таем...

  Нам нужно немного,
  Услышьте наш крик,
  Чтоб был MAN,всего-то,
  НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!!!