Приди в себя

Людмила Колобанова
Неизменный мотив и слова

Все бубню и бубню под нос.

От шарманки гудит голова

И куда меня черт понес.



Мне кричали:-"Приди в себя!"

В пустоту исчезал призыв.

Жить как все - в тоске и скорбя,

Не отважась на смелый порыв.



Я рвану из последних сил

И успею в последний вагон.

И никто меня не носил.

Мне б прервать этот вечный стон.



Путь, который найду сама -

Будет в вечность и без конца.

Цель понятна, дорога пряма -

Согревать одиноким сердца!