Ямб и сосед

Екатерина Андреевна Малиновская
"There is a cigarette
In my hand"-
И я вдыхаю дым.
И рядом нет
Ни капли, ни души,
Ни меня. Цветы,
Вдыхай, дыши. Белые.
А вдруг тебя...

Нет...
А мой сосед.
Ушел в обед.
Оставил свет.

Ой, что-то пьяный бред.
На столе
Тюльпаны не гниют
Со мной в зеленом угле.
Искажать слова,
Как филологично,
Знаешь, почему я так истерична?

Нет...
А мой сосед.
Ушел в обед.
Оставил свет.
Теперь сгорят...
От фонаря
Не повторяй.
А то - ай-ай.
А мой сосед
Сошел на нет.
Я марафет
Не навожу.
Сижу-сижу,
Вот дожужжу
Пойду схожу
Выключу свет,
Чтоб инцендент
Свести на нет.
На нет
На нет
На нет
На нет (х12)
И будет рад сосед

Бросил меня одну,
Думал, усну,
Плеваться в потолок,
Тянет ко дну,
Ничего не осталось,
Только мечта,
А ничего и не было,
Я именно та.

Нет.
А мой сосед.
Ушел в обед.
Оставил свет.
Я хочу быть.
Я хочу жить.
Хочу стареть
И умереть.
Нет.