Восток и запад

Ермек Тютенов
Ты полуобнажена,глаза полны лихородачного и жгучего пламени.Тебе нравится,как мужчины на вечеринке превращаются в обойму плотоядных самцов мечтающих прикоснуться к тебе и ты показываешь свои...
Тебя пытаются споить и ты купаешься в волнах их страстного дыхания и опьяневая смотришь на меня,мол спой еще что-нибудь на гитаре...но мне становится неуютно...мне жалко тебя и одновременно я чувствую долю какой-то вины в происходящем...
Я собираюсь домой,говорю,что уже поздно.
Ты мне никто.Это твой стиль и образ жизни.
И я тебе никто...чужой...