Проказник-ветер шепчет мне на ухо

Ольга Комарова-Аверина
Проказник-ветер шепчет мне на ухо:
"А у меня сегодня...как там?...ДНЮХА!!!
Я полечу, побалуюсь слегка...
А ты, давай...И не скучай! Пока!"

И полетел разбрасывать по лужам
Осенних листьев яркую красу...
А листьям нравится - они по паркам крУжат,
Вокруг роняя "сладкую" росу.

Проказник-ветер в косы забирался,
Подолы платьев обнимал, как смерч!
Он был в угаре! Он вовсю старался!
Кого касался, дёргал их: "До встреч!"

Ах, ветер, ветер! Милый и скандальный!
Развей печаль, любовь взбодри чуть-чуть!
Только не будь осенним и нахальным...

********

Всё, полетал?... Теперь пора уснуть...

**********************************************
Авторский кастик:
ВСЕМ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!