Валькирия

Метель Северная
Нет кумира и нет хозяина,
Не известно, где канула родина.
Многим центр, а мне лишь окраина.
И всегда под присмотром у Одина.

Нет путей, выходов тоже нет
В окружении сгнившие душами,
Есть такие, что просто не гнут хребет,
Но тела их находят под тушами.

Нет прощенья и нет забвения,
Не дано отпустить грехи свои.
Жаль, не стать мне ангелом мщения,
На сегодня по списку опять бои.

Нету слов и нет ответов мне,
Не понять до конца, а надо ли?
Кто-то это приснил в кошмарном сне,
А я видела горы падали.