Снова вилами по воде

Влад Коста
Снова вилами по воде
мое счастье судьбою писано.
И иду я ,любовь ,к тебе,
вновь пытаясь понять, где истина.

Разгребая угли костра ,
согреваясь его остатками,
губы шепчут - Моя мечта
поросла без тебя заплатками …

Отчего же тогда живу,
по тропиночкам этим топаю,
я одной лишь тебе скажу,
под дождя канонаду звонкую.

Снова вилами по воде
мое счастье судьбою писано.
Где ты ,милая , ходишь, где ?
в эти лица гляжу я пристально...

Загорелась вдали звезда,
вновь дорожка к тебе показана.
Я пойму все ,пойму, когда
мне душою все будет сказано....