Я приеду к тебе на веле

Таня Станчиц
                папе
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Я приеду к тебе на веле ,
ну а может быть - и на ТАНКе...
Что , не веришь мне ? В самом деле !
Потому что я - твоя ТАНьКа...

Мы станцуем  ТУРАНГАЛИЛУ !
И споём  ПЕСНЬ ЗЕМЛИ - бодро !
Потому , что я не забыла...
Потому , что мы - дети  Бога.

26.06.11.
Шувалово.
(никто и не понимает,о чём я...)