Разные люди в каждом

Галина Машкова
Разные люди в каждом.
Обстоятельства зависимы
От внешней среды окружения,
От пафоса наслаждения,
От любовных наваждений,
От смены партнёра,
Работы, дружбы и самомнений.

Разные люди в каждом.
В молодости по-нескольку на день.
В зрелости минуют разных.
В старости обретают разных.
В семье - близких по духу.
В учебе - ведомых по жизни.
В работе - далёких от деловой сферы жизни.

Разные люди в каждом.
Ветряные, чужие,
Близкие или родные.
Разные люди живут своей жизнью
Обстоятельствами, встречами,
Лишь любимыми каждым.