Internet Love Dream One

Максим Завилов
Заложники своих сомнений
Кружатся спутники Земли
А мы скучаем и стремимся
Не вешать на слова замки.

В лицо сказать не так уж сложно,
Ты тварь, дешёвка, дура, ****ь...
В грудь - кулаком, в лицо - слюною,
Но как-то сложно написать...

Не понимаю, где граница,
Скажи, как сделать этот шаг,
Опять добавить в белый список,
Исправить этот ложный "баг"...

Не всем грозят такие штуки.
Я умер и ворвался в Рай.
Мир не рыдает от разлуки,
И всё равно - себя не жаль.

Сон оборвётся, веки вздрогнут.
Глаза открою, тьмы глотну.
Подумаю... Как быть с тобою?
Подумаю... И вновь усну.