Почесон

Степан Мингалёв
Седою, старой обезьяниной
Чешу раздавшееся темечко,
Мутирую в языкознании,
Былое вспоминаю времечко,

Как хорошо свалиться с дерева,
Башка болит и все в гармонии,
Но Завольерьем мне отмеряны
Превратности страны Лимонии,

Когда спят дарвины этапные
Давлю на клавиши неспешно я
Холодной, задней, левой лапою,
Вдруг у кого-то тоже чешется.