Паника дождя

Максим Шифрин
Я вижу свинец на излете
Я слышу в себе новые ноты

В эфире паника дождя
В эфире паника дождя

Я знаю вкус черного с белым
Я остаюсь считать децибелы

В эфире паника дождя
В эфире паника
Нахлынет паника
В эфире паника дождя

Я испытал сильные чувства
Я знаю, это сила искусства

В эфире паника дождя
В эфире паника
Нахлынет паника
В эфире паника дождя

Я не знаю всех ответов
Не понимаю основ
За каждой новой открытой дверью
Все больше, и больше, и больше замков

И снова паника
Нахлынет паника
Такая паника
В эфире паника