Счастья светлый голос

Мари Акимова
Ты проведешь рукой по свету тьмы.
И будет сложно оторваться
От сладостной игры заманчивой тюрьмы.
Не сможешь ты сопротивляться.

Тот взгляд, что смотрит прямо в душу
Не сможет сил в себе найти,
Чтоб выйти из воды на сушу,
Чтоб из мечтаний вновь уйти.

И сложно будет не смотря,
По свету тьмы идти на голос.
Нет! Не возможно не любя
Идти на счастья светлый голос.