Я тебя заклинала...

Вера Алексеевна Самсонова
Тени  серые,  непроглядные   заслоняли   мне   лик  луны...
И...  слова   летели   невнятные,  в   нарушение   тишины.
Я тебя заклинала от властности!..И усталости своей вопреки,
Спасти  так  пыталась  от праздности, от лени  и  от тоски.
Я тебя заклинала от бедности,вектор сил расчитать не сумев.
Обреченностью  в  неизбежности  разорвется  натянутый нерв.